Vos galeries privées

Vos images en toute sécurité

Saisissez l'identifiant unique reçu par e-mail pour visionner, télécharger en haute définition et partager vos photos avec vos proches en toute confidentialité.

Mode d'emploi

Comment ça marche ?

01
02
03

Réception du lien

Saisie des codes

Téléchargement & Partage

Après notre séance ou votre mariage, vous recevez un e-mail contenant le lien direct vers votre galerie et vos codes d'accès.

Cliquez sur le lien, entrez votre identifiant et votre mot de passe personnel pour déverrouiller votre espace privé.

Téléchargez vos fichiers en haute définition et partagez le lien avec vos proches pour qu'ils profitent aussi des images.

Close-up of a handcrafted wooden box with a custom engraved USB drive resting on a soft linen fabric, elegant overcast window light, shallow depth of field
Close-up of a handcrafted wooden box with a custom engraved USB drive resting on a soft linen fabric, elegant overcast window light, shallow depth of field
Sécurité & Durée

Vos fichiers sont préservés

Vos galeries en ligne restent actives pendant un an après la livraison de vos reportages. Je vous conseille de sauvegarder vos fichiers haute définition sur plusieurs supports physiques dès leur téléchargement.

Chaque image livrée bénéficie d'une double sauvegarde locale sécurisée pour pallier toute perte accidentelle de votre côté durant cette période de douze mois.

Un problème d'accès ?

Si vous avez perdu vos identifiants ou rencontrez une difficulté technique, contactez-moi directement pour récupérer vos accès.